Rouleaux d'Aubergines au four: Involtini di Melanzane

Rouleaux d'Aubergines au four: Involtini di Melanzane
Rouleaux d'aubergines au four: Les Involtini di Melanzane pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'aubergines, plus 2 cuillères à soupe de parmigiano-reggiano, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Involtini di Melanzane, Involtini d'Aubergine, et Involtini d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle repose à 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajouter les tranches d'aubergines et les faire frire, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
4
Retirer les tranches d'aubergines pour les égoutter sur du papier absorbant
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Pour faire la frittata: fouetter les œufs et 1/3 tasse de parmesan ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter le persil et assaisonner le mélange, au goût, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Verser le mélange d'œufs et cuire en faisant tourbillonner le mélange d'œufs pour couvrir le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'omelette se fixe et que le fond devienne légèrement doré. Retournez la frittata sur une assiette propre, puis retournez dans la casserole, du haut vers le bas, du brun doré vers le haut. Cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le fond soit également doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Transférer la frittata sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en lanières de 1 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Coupez chaque bande en deux, en croix.
11
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
12
Placez une bande de frittata au centre de chaque morceau d'aubergine. Quelques-unes des tranches d'aubergines plus longues auront besoin de 2 bandes de frittata plus courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
13
Rouler les aubergines farcies de 1 extrémité à l'autre et les placer, côté couture vers le bas, dans un moule légèrement graissé. Les rouleaux doivent être placés côte à côte, un peu serrés, ensemble. Déposer la sauce tomate sur les rouleaux d'aubergines et arroser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
14
Saupoudrer légèrement avec les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
15
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
16
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé11
Magazine