Rouleaux d'Aubergines au four: Involtini di Melanzane

Rouleaux d'Aubergines au four: Involtini di Melanzane
Rouleaux d'aubergines au four: Les Involtini di Melanzane pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'aubergines, plus 2 cuillères à soupe de parmigiano-reggiano, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Involtini di Melanzane, Involtini d'Aubergine, et Involtini d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle repose à 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
3
Ajouter les tranches d'aubergines et les faire frire, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
4
Retirer les tranches d'aubergines pour les égoutter sur du papier absorbant
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Pour faire la frittata: fouetter les œufs et 1/3 tasse de parmesan ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le persil et assaisonner le mélange, au goût, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Verser le mélange d'œufs et cuire en faisant tourbillonner le mélange d'œufs pour couvrir le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'omelette se fixe et que le fond devienne légèrement doré. Retournez la frittata sur une assiette propre, puis retournez dans la casserole, du haut vers le bas, du brun doré vers le haut. Cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le fond soit également doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Transférer la frittata sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en lanières de 1 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Coupez chaque bande en deux, en croix.
11
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Placez une bande de frittata au centre de chaque morceau d'aubergine. Quelques-unes des tranches d'aubergines plus longues auront besoin de 2 bandes de frittata plus courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
13
Rouler les aubergines farcies de 1 extrémité à l'autre et les placer, côté couture vers le bas, dans un moule légèrement graissé. Les rouleaux doivent être placés côte à côte, un peu serrés, ensemble. Déposer la sauce tomate sur les rouleaux d'aubergines et arroser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
14
Saupoudrer légèrement avec les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
15
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé11
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