Rouleaux d'Aubergines au four: Involtini di Melanzane
Rouleaux d'aubergines au four: Les Involtini di Melanzane pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'aubergines, plus 2 cuillères à soupe de parmigiano-reggiano, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Involtini di Melanzane, Involtini d'Aubergine, et Involtini d'Aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces, verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle repose à 1 pouce de profondeur.
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ajouter les tranches d'aubergines et les faire frire, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté.
Retirer les tranches d'aubergines pour les égoutter sur du papier absorbant
Pour faire la frittata: fouetter les œufs et 1/3 tasse de parmesan ensemble dans un bol.
Ajouter le persil et assaisonner le mélange, au goût, avec le sel et le poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif.
Verser le mélange d'œufs et cuire en faisant tourbillonner le mélange d'œufs pour couvrir le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'omelette se fixe et que le fond devienne légèrement doré. Retournez la frittata sur une assiette propre, puis retournez dans la casserole, du haut vers le bas, du brun doré vers le haut. Cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le fond soit également doré.
Transférer la frittata sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en lanières de 1 1/2 pouce.
Coupez chaque bande en deux, en croix.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez une bande de frittata au centre de chaque morceau d'aubergine. Quelques-unes des tranches d'aubergines plus longues auront besoin de 2 bandes de frittata plus courtes.
Rouler les aubergines farcies de 1 extrémité à l'autre et les placer, côté couture vers le bas, dans un moule légèrement graissé. Les rouleaux doivent être placés côte à côte, un peu serrés, ensemble. Déposer la sauce tomate sur les rouleaux d'aubergines et arroser légèrement d'huile d'olive.
Saupoudrer légèrement avec les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.