Rouleaux d'Aubergines au four: Involtini di Melanzane

Rouleaux d'Aubergines au four: Involtini di Melanzane
Rouleaux d'aubergines au four: Les Involtini di Melanzane pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'aubergines, plus 2 cuillères à soupe de parmigiano-reggiano, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Involtini di Melanzane, Involtini d'Aubergine, et Involtini d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle repose à 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les tranches d'aubergines et les faire frire, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
4
Retirer les tranches d'aubergines pour les égoutter sur du papier absorbant
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Pour faire la frittata: fouetter les œufs et 1/3 tasse de parmesan ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter le persil et assaisonner le mélange, au goût, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Verser le mélange d'œufs et cuire en faisant tourbillonner le mélange d'œufs pour couvrir le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'omelette se fixe et que le fond devienne légèrement doré. Retournez la frittata sur une assiette propre, puis retournez dans la casserole, du haut vers le bas, du brun doré vers le haut. Cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le fond soit également doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Transférer la frittata sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en lanières de 1 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Coupez chaque bande en deux, en croix.
11
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Placez une bande de frittata au centre de chaque morceau d'aubergine. Quelques-unes des tranches d'aubergines plus longues auront besoin de 2 bandes de frittata plus courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
13
Rouler les aubergines farcies de 1 extrémité à l'autre et les placer, côté couture vers le bas, dans un moule légèrement graissé. Les rouleaux doivent être placés côte à côte, un peu serrés, ensemble. Déposer la sauce tomate sur les rouleaux d'aubergines et arroser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
14
Saupoudrer légèrement avec les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
15
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé11
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