Rouleaux d'Œufs Au Chou-Fleur Avec Sauce Aigre-Douce
Les Rouleaux d'œufs au Chou-Fleur Avec sauce Aigre-Douce pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 519 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de salade de chou, du sirop d'érable, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'œufs de Maman à la sauce Aigre-Douce, Sauce Aigre-Douce (Pour Tremper les Rouleaux d'œufs et plus encore), et Rouleaux d'Œufs De Poule Salés À la Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle.À feu moyen-élevé, faire revenir l'ail et le jalapeno jusqu'à tendreté.
Ajouter le chou-fleur, la salade de chou et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris, mais toujours croustillants.Mettez le poivron et l'oignon vert, faites sauter encore 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer les noix de cajou, l'huile de sésame, le sel et le poivre. Garder de côté pour refroidir.Préchauffer le four à 204°. ASSEMBLAGE ET CUISSON DU ROULEAU D'OEUFS: .
Placez la peau de rouleau d'œufs devant vous, de sorte qu'elle ressemble à un diamant, avec le point le plus bas vers vous.
Placez 2 cuillères à soupe de garniture refroidie juste en dessous du centre.Pliez le point inférieur du diamant sur et autour du remplissage. Ensuite, pliez les coins gauche et droit sur le remplissage.Terminer en enroulant bien le rouleau d'œufs comme un burrito. Humidifiez le coin supérieur avec un peu d'eau. Répétez l'opération pour environ 15 peaux supplémentaires.Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Placez vos rouleaux d'œufs côté couture vers le bas sur une feuille graissée. Utilisez un spray de cuisson pour enrober légèrement le dessus du rouleau d'œufs.
Cuire au four pendant 10 minutes, retourner les côtés et cuire encore 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les côtés soient dorés.POUR LA SAUCE AIGRE-DOUCE: .Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servez vos rouleaux d'œufs avec la sauce à tremper.