Rouleaux Croustillants de Tiges de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de tarte au maïs croustillants. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 127 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active, de miel doux, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux Croustillants, Rouleaux d'Anadama Croustillants, et Rouleaux Croustillants au Fromage et au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 1/4 tasse d'eau tiède et le miel dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Mélanger la farine, le sel, 1/2 tasse de semoule de maïs et le reste de la tasse d'eau tiède dans le mélange de levure avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Étalez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez, saupoudrez la surface et vos mains avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, 6 à 8 minutes. Former la pâte en boule.
Mettez la pâte dans un grand bol huilé et retournez pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 1/2 à 2 heures.
Enfoncez la pâte (ne pétrissez pas) et pliez-la en tiers comme une lettre (la pâte sera molle), puis roulez doucement dans une bûche de 12 pouces de long avec les mains légèrement farinées.
Saupoudrer une grande plaque à pâtisserie uniformément avec les 2 cuillères à soupe restantes de semoule de maïs et mettre la pâte en diagonale au centre. En alternant les côtés, faites des coupes diagonales de 3 pouces de long, espacées d'environ 1 1/2 pouce, sur les côtés de la bûche à l'aide de cisailles de cuisine (les extrémités des coupes ne doivent pas se toucher; maintenez une "tige" centrale). Retirez délicatement les morceaux pour étirer la pâte, en formant des rouleaux séparés (à environ 1 1/2 pouce de distance) mais reliés à la tige centrale. Couvrir avec un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Vaporiser les rouleaux avec de l'eau, puis cuire au four, en pulvérisant dans le four 3 fois dans les 5 premières minutes de cuisson (pour aider à former une croûte), jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Transférer les rouleaux sur une grille et laisser refroidir au moins 20 minutes.
Les petits pains sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais la tige entière cuite au four peut être congelée (refroidir complètement, puis bien envelopper) 1 mois. Décongeler, puis réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 5 à 10 minutes.