Rouleaux Croustillants de Tiges de Maïs

Rouleaux Croustillants de Tiges de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de tarte au maïs croustillants. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 127 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active, de miel doux, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux Croustillants, Rouleaux d'Anadama Croustillants, et Rouleaux Croustillants au Fromage et au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1/4 tasse d'eau tiède et le miel dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel, 1/2 tasse de semoule de maïs et le reste de la tasse d'eau tiède dans le mélange de levure avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
3
Étalez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez, saupoudrez la surface et vos mains avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, 6 à 8 minutes. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mettez la pâte dans un grand bol huilé et retournez pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Enfoncez la pâte (ne pétrissez pas) et pliez-la en tiers comme une lettre (la pâte sera molle), puis roulez doucement dans une bûche de 12 pouces de long avec les mains légèrement farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
6
Saupoudrer une grande plaque à pâtisserie uniformément avec les 2 cuillères à soupe restantes de semoule de maïs et mettre la pâte en diagonale au centre. En alternant les côtés, faites des coupes diagonales de 3 pouces de long, espacées d'environ 1 1/2 pouce, sur les côtés de la bûche à l'aide de cisailles de cuisine (les extrémités des coupes ne doivent pas se toucher; maintenez une "tige" centrale). Retirez délicatement les morceaux pour étirer la pâte, en formant des rouleaux séparés (à environ 1 1/2 pouce de distance) mais reliés à la tige centrale. Couvrir avec un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Vaporiser les rouleaux avec de l'eau, puis cuire au four, en pulvérisant dans le four 3 fois dans les 5 premières minutes de cuisson (pour aider à former une croûte), jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les rouleaux sur une grille et laisser refroidir au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Les petits pains sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais la tige entière cuite au four peut être congelée (refroidir complètement, puis bien envelopper) 1 mois. Décongeler, puis réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé11
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