Rouleaux Crémeux de Lasagne au Poulet

Rouleaux Crémeux de Lasagne au Poulet
Les rouleaux crémeux de lasagnes au poulet pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la sauce à spaghetti, des herbes de Provence et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagne Ranch au Poulet Et au Bacon, Rouleaux de Lasagne au Congélateur, et Rouleaux de Lasagnes à Pizza au Pepperoni Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Cuire les nouilles à lasagne selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pendant ce temps, saupoudrer le poulet d'herbes de Provence, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1/4 tasse de parmesan, le lait, le persil et le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Étaler 1 tasse de sauce à spaghetti dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
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7
Étaler 1/3 tasse de mélange de poulet sur chaque nouille; rouler soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placer le côté couture vers le bas sur la sauce. Garnir du reste de la sauce et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir; garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
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10
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine