Rouleaux Collants Caramel-Pacanes
Les rouleaux collants au Caramel et aux pacanes nécessitent environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 389 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du lait très chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rouleaux Collants Caramel-Pacanes, Rouleaux Collants Caramel-Pacanes (plus légers), et Rouleaux de Noix de Pécan Au Caramel Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre granulé, le sel et la levure.
Ajouter le lait chaud, 1/4 tasse de beurre et l'œuf. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante, 1/2 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser un grand bol avec un raccourcissement.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir la cassonade et 1/2 tasse de beurre en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le sirop de maïs.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Saupoudrer de moitiés de noix de pécan.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf 2 cuillères à soupe de beurre; réserver.
Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Aplatir la pâte avec les mains ou un rouleau à pâtisserie en rectangle de 15 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler avec 2 cuillères à soupe de beurre; saupoudrer de garniture.
Enroulez fermement le rectangle vers le haut, en commençant par le côté de 15 pouces. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Avec les doigts, formez jusqu'à égalité. Avec du fil dentaire ou un couteau dentelé, coupez le rouleau en tranches de 15 (1 pouce).
Placer les tranches légèrement écartées dans la casserole. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 2 à 3 minutes.
Placez le plateau résistant à la chaleur ou l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retournez immédiatement le plateau et la casserole.
Laisser la casserole rester 1 minute pour que le caramel puisse arroser les rouleaux; retirer la casserole.