Rouleaux aux œufs à la tarte aux pêches rapides et faciles avec sauce aux framboises

Les nems aux pêches rapides et faciles avec sauce aux framboises sont un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 62 g de matières grasses et un total de 1 023 calories . Pour 2,4 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 26 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du miel, de l'huile de canolan, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 36 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Toast fouetté à la ricotta avec confiture rapide de pêches et de framboises , Tarte aux pêches et aux framboises et Tarte aux pêches et aux framboises .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la garniture pour tarte aux pêches, la cannelle, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, le gingembre, la muscade, les épices pour tarte à la citrouille et le sel.
Tartiner un côté de chaque emballage de nems avec environ 1 cuillère à soupe de fromage à la crème. Garnir le fromage à la crème avec 1 cuillère à soupe du mélange de garniture pour tarte. Pliez les emballages sur le mélange. Humidifiez les extrémités avec un peu d'eau et scellez.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Déposez les nems quelques uns à la fois dans l’huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélangez la confiture de framboises, le miel et le reste de l'eau.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour obtenir une texture semblable à un sirop.
Servir les nems chauds sur la crème glacée, garnir du mélange de confiture de framboises et saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.