Rouleaux aux œufs au cheesesteak

Rouleaux aux œufs au cheesesteak
Les nems au cheesesteak pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 361 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. 132 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, des emballages de nems, de la viande de sandwich et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Rouleaux aux œufs au cheesesteak, Rouleaux aux œufs au cheesesteak et Rouleaux aux œufs au cheesesteak Philly sur un bâton.

Instructions

1
Chauffer la poêle avec la cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Casser les morceaux de steak congelés dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le steak ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer du feu et mettre de côté.
4
Disposer les emballages de rouleaux aux œufs sur une surface plane; déposer une demi-tranche de fromage sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De Rouleaux D'oeufsEmballages De Rouleaux D'oeufs
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Étalez une quantité égale de mélange de steak sur chaque tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Rouler les nems selon les instructions sur l'emballage et sceller les bords, en les mouillant avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Faites chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle ou préchauffez une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Faites frire les petits pains dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Retirer; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Servir chaud avec du ketchup pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé7
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