Rouleaux Asiago aux Herbes
Les petits pains Asiago aux herbes sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux d'Olives et d'Asiago, Easy Asiago - Rouleaux d'Olives, et rouleaux de hoagie aux herbes asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre 1 cuillère à soupe de miel et de levure dans 3/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les 1 cuillère à soupe restantes de miel et d'œuf. Peser ou déposer légèrement 9 onces (environ 2 tasses) de farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 9 onces de farine, 1/2 tasse de fromage et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure, en remuant pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 25 onces restantes (environ 1/2 tasse) de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 12 portions égales. Travailler avec une portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en boule.
Placez les boules à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes. Découvrir les boules; saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur le dessus des boules.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.