Rouleaux à la cannelle du magazine Southern Living

La recette des brioches à la cannelle du magazine Southern Living est prête en 45 minutes environ et constitue sans aucun doute une option sans gluten pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 6 centimes par portion , cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 46 calories . Cette recette en sert 28 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade ferme, de noix de pécan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aiméPasta With Butternut Parmesan Sauce @ Dw Magazine.Com , Bon « Apple » Tite Cinnamon Rolls et Cinnamon Rolls .
Instructions
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 16 x 12 pouces; badigeonner de beurre.
MÉLANGER la cassonade et la cannelle; saupoudrer de beurre et garnir de pacanes.
ROLL up, façon jellyroll, en commençant par un bord long ; couper en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposer dans deux moules légèrement graissés de 13 x 9 pouces. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85 degrés) 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
CUIRE au four à 375 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Fouetter ensemble le sucre en poudre et le lait; arroser les petits pains chauds.