Rouleaux à la Cannelle

Les petits pains à la cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre en poudre, de la levure à levée rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.
Instructions
Pour préparer les petits pains, mélanger le lait, 3 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches.
Ajouter l'œuf et le reste du sucre granulé dans le bol. Incorporer 5 onces (1 tasse) de farine; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter 25 onces (environ 2 1/2 tasses) de farine et de sel au mélange de lait; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme (la pâte sera collante). Étaler sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de taille. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la cassonade et la cannelle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 11 pouces.
Badigeonner les 3 cuillères à soupe restantes de beurre fondu sur la pâte; saupoudrer uniformément du mélange de cassonade. En commençant par un côté long, enroulez bien la pâte, à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Couper la pâte en tranches de 18 (1 pouce). Disposer 9 tranches, côtés coupés vers le haut, dans chacun de 2 plats de cuisson carrés (8 po) recouverts d'un enduit de cuisson. Couvrir et laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 minutes dans des plats sur une grille. Tourner les rouleaux sur une grille; laisser refroidir 5 minutes. Retournez les rouleaux.
Pour préparer le glaçage, mélanger 3 cuillères à soupe de beurre ramolli et la crème; remuer avec un fouet. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le sucre en poudre; remuer jusqu'à homogénéité.
Étendre le glaçage sur les rouleaux; servir chaud.