Rouleau de Sushi
Le rouleau de sushi pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 152 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 582 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Si vous avez de l'avocat, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Roll-Ups Façon Sushi, Rouleau de Chenille - Sushi, et Rouleau de Bagels (Sushi) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter 1 1/3 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Mélanger le mélange dans le riz.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Sur une plaque à pâtisserie moyenne, chauffer le nori au four préchauffé 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Centrez une feuille de nori sur un tapis de sushi en bambou. Mouille tes mains. À l'aide de vos mains, étalez une fine couche de riz sur la feuille de nori et pressez en une fine couche. Disposer 1/4 du concombre, du gingembre, de l'avocat et de la viande de crabe en ligne au centre du riz. Soulevez l'extrémité du tapis et roulez-le doucement sur les ingrédients en appuyant doucement.
Roulez-le vers l'avant pour faire un rouleau complet. Répéter avec le reste des ingrédients.
Coupez chaque rouleau en 4 à 6 tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé et humide.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.