Rouleau de Pain d'Épice à la Crème de Cannelle
Rouleau de Pain d'Épice à la crème de Cannelle prend environ 4 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du sucre granulé, du sucre de confiserie, de la cannelle moulue et du gingembre. Ce sera un succès à votre Noël événement. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes Roulées au Pain d'Épice Et à la Cannelle, Rouleaux de Cannelle en Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Rouleau De Pain D'Épice À La Crème De Citron.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 12 x 17 pouces de papier sulfurisé. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 2 minutes.
Ajouter la mélasse, 1/4 tasse de cassonade et le gingembre frais et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique, le gingembre moulu, le piment de la jamaïque, le poivre noir et le sel. Battre les ingrédients secs dans le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un bol propre, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé et battre jusqu'à ce qu'il soit ferme et brillant. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée en une couche uniforme.
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ferme au toucher.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Saupoudrer le gâteau avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre granulé. Passez la lame d'un couteau tranchant sur le bord de la casserole. Couvrir le gâteau avec un torchon propre et garnir d'une grande planche à découper. En tenant la casserole, la serviette et la planche à découper, inversez le gâteau sur la planche à découper.
Retirez la casserole et décollez soigneusement le papier sulfurisé. Couvrir avec un torchon et laisser refroidir complètement le pain d'épice.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que la gélatine soit fondue, environ 10 secondes. Dans un bol propre, battre le fromage à la crème avec la cannelle et la gélatine fondue jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, fouetter la crme frache avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elle soit immobile. Incorporer le fromage à la crème dans la friche crme.
Étalez la garniture uniformément sur toute la surface du gâteau. En commençant par une extrémité courte, roulez le rouleau de gelée de gâteau.style. Envelopper hermétiquement le rouleau de pain d'épice dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter les 1/3 de tasse de cassonade restante et porter à ébullition en fouettant constamment.
Ajouter les bâtons de cannelle et les clous de girofle.
Incorporer le rhum et le cidre au fouet et retirer du feu.
Laisser infuser la sauce au beurre et au rhum pendant 1 heure. Jeter les bâtons de cannelle et les clous de girofle.
Déballez le rouleau de pain d'épices et transférez-le dans une assiette; saupoudrez légèrement de sucre glace.
Couper en tranches et porter à température ambiante.
Garnir le rouleau de pain d'épices avec les pacanes et les canneberges et servir avec la sauce beurre-rhum.