Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée au Moka

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le rouleau de gâteau à la crème glacée au Moka. Cette recette sert 10 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 239 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cacao cuit au four, d'eau, de boucles de chocolat mi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, et Rouleau à Gâteau au Chocolat Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a graissée de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs pendant 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre; battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne épais et de couleur citron. Incorporer l'eau et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange d'œufs (la pâte sera fine).
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 5 minutes.
Retournez le gâteau sur un torchon saupoudré de 2 cuillères à café de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dérouler le gâteau; étaler la crème glacée uniformément sur le gâteau à moins de 1/2 po. des bords.
Placez le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Congeler jusqu'à fermeté. Juste avant de servir, saupoudrer du reste du sucre de confiserie.
Garnir de boucles de chocolat si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "