Rouleau de Gâteau Fourré Au Chocolat

Rouleau de Gâteau Fourré Au Chocolat
Un rouleau de gâteau fourré au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 193 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 226 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané au chocolat et de garniture à tarte, des pépites de chocolat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau Fourré Au Chocolat, Rouleau De Gâteau Au Chocolat Fourré à la Crème, et Rouleau de Gâteau Fourré aux Abricots.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Moule à rouleaux de gelée Line, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec papier ciré. Graisser le papier ciré avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément le sucre en poudre sur un torchon propre dans un rectangle de la même taille que la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
4
Battre les œufs au fouet à ballon ou au batteur électrique avec des batteurs réguliers à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer le sucre granulé, l'eau et la vanille. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
5
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
7
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus commence tout juste à dorer. Passez le couteau sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau. Tournez immédiatement la casserole à l'envers sur une serviette sucrée; décollez soigneusement le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placez une feuille de papier ciré propre sur le gâteau chaud; enroulez doucement le gâteau dans une serviette en commençant par un côté long. Laisser refroidir au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Mélanger le mélange de pudding (sec) et le lait dans un bol moyen avec un fouet métallique ou une fourchette 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la garniture fouettée. Déroulez le gâteau et étalez la garniture à moins de 1/2 pouce des bords. Reroll gâteau. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures pour le remplissage. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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