Rouleau de Gâteau de Nourriture d'Ange
Le rouleau de gâteau de Nourriture d'Ange est un sans gluten dessert. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de yogourt à la fraise, de sucre confiseur, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau aux Anges Pina Coladan, Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food, et Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food.
Instructions
Ligne a 15x10x1 po. plaque de cuisson avec du papier ciré. Préparer le gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Retourner le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Retirez délicatement le papier ciré.
Enroulez le style jelly-roll dans la serviette, en commençant par un côté court. Refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, fouetter le yogourt, le mélange de pudding et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer la garniture fouettée.
Dérouler le gâteau; répartir la garniture uniformément sur le gâteau jusqu'à 1/2 po. des bords.
Enrouler. Couvrir et congeler.
Retirer du congélateur 30 minutes avant de trancher.