Rouleau de Gâteau Au Chocolat

Rouleau de Gâteau Au Chocolat
Une portion contient 399 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 760 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau Au Chocolat, Rouleau de Gâteau Au Chocolat Chaud, et Rouleau de Gâteau Au Chocolat Crémeux.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser de papier ciré; vaporiser d'un spray de cuisson supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Micro-ondes 3 oz. chocolat et beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à haute température 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter le sucre granulé; bien mélanger. Battre les œufs dans un grand bol au batteur à grande vitesse 3 min. ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter 1/4 tasse de farine et de bicarbonate de soude; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le reste de la farine alternativement avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
7
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau revienne au toucher; saupoudrer de 1/4 tasse de sucre en poudre. Retourner immédiatement le gâteau sur une serviette propre; retirer la casserole. Décollez soigneusement le papier. En commençant par un côté court, enroulez le gâteau et la serviette ensemble; refroidissez complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre en poudre dans un bol moyen au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Dérouler le gâteau avec précaution; retirer la serviette.
11
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le gâteau, en recouvrant complètement le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
12
Rouler le gâteau; déposer, côté couture vers le bas, sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Cuire au four à micro-ondes le reste du chocolat et le reste du frais dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min. Laisser refroidir 2 min.; étendre sur le gâteau. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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