Rouleau de Gâteau Au Chocolat
Une portion contient 399 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 760 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau Au Chocolat, Rouleau de Gâteau Au Chocolat Chaud, et Rouleau de Gâteau Au Chocolat Crémeux.
Instructions
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser de papier ciré; vaporiser d'un spray de cuisson supplémentaire.
Micro-ondes 3 oz. chocolat et beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à haute température 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre granulé; bien mélanger. Battre les œufs dans un grand bol au batteur à grande vitesse 3 min. ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de chocolat.
Ajouter 1/4 tasse de farine et de bicarbonate de soude; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste de la farine alternativement avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau revienne au toucher; saupoudrer de 1/4 tasse de sucre en poudre. Retourner immédiatement le gâteau sur une serviette propre; retirer la casserole. Décollez soigneusement le papier. En commençant par un côté court, enroulez le gâteau et la serviette ensemble; refroidissez complètement sur une grille.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre en poudre dans un bol moyen au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Dérouler le gâteau avec précaution; retirer la serviette.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le gâteau, en recouvrant complètement le dessus du gâteau.
Rouler le gâteau; déposer, côté couture vers le bas, sur le plateau.
Cuire au four à micro-ondes le reste du chocolat et le reste du frais dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min. Laisser refroidir 2 min.; étendre sur le gâteau. Réfrigérer 1 heure.