Rouleau de Graines de Pavot du Vieux Monde
Rouleau de graines de pavot du Vieux Monde pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de graines de pavot, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Graines de Pavot du Vieux Monde, Rouleau de Graines de Pavot, et Rouleau de Graines de Pavot.
Instructions
Placer les graines de pavot dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les graines soient moulues, environ 1 minute.
Mélanger les graines de pavot avec 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, le jus de citron et le lait chaud dans un bol; remuer pour mélanger. Couvrir la garniture aux graines de pavot et réfrigérer pendant la préparation du pain (la garniture s'installera et s'épaissira au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Mélanger la levure avec de l'eau et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol. Laisser reposer jusqu'à ce que la levure forme une couche crémeuse.
Fouetter la farine avec le sel dans un bol; utiliser un coupe-pâte pour couper 1/4 tasse de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Verser le mélange de levure et le jaune d'oeuf dans le mélange de farine et remuer pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et légèrement élastique, environ 5 minutes. Si la pâte est trop collante, pétrir plus de farine, environ 2 cuillères à soupe à la fois.
Couper la pâte en 2 morceaux égaux.
Roulez chaque pièce dans un rectangle de 12 x 16 pouces.
Étalez la moitié de la garniture de graines de pavot sur chaque rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce. Repliez la bordure de 1 pouce sur la garniture de tous les côtés et appuyez vers le bas.
Ramassez le côté le plus court d'un rectangle de pâte et roulez-le comme un rouleau de gelée; répétez avec le deuxième rectangle. Pincez les extrémités ensemble ou repliez les extrémités sous pour éviter que le remplissage ne s'échappe.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; déposer les côtés des coutures des rouleaux sur la plaque à pâtisserie et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le blanc d'oeuf dans un bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les rouleaux de blanc d'oeuf battu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, de 30 à 40 minutes.
Retirer du four et couvrir les rouleaux avec un torchon propre jusqu'à ce qu'ils soient frais pour garder la croûte douce. Laisser refroidir complètement avant de trancher.