Rouleau de Gelée Orange-Ange
Le rouleau de gelée Orange-Ange prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de colorant alimentaire, d'extrait d'orange, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Rouleau d'Ange à la Menthe Poivrée, Rouleau de Gelée, et Rouleau à gâteau Angel Food sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ligne a graissée 15x10x1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver. Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; répartir uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes. Passez délicatement un couteau sur les bords de la casserole pour détacher le gâteau. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus d'orange, l'extrait d'orange, le zeste d'orange et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer la garniture fouettée.
Dérouler le gâteau; étaler la marmelade à moins de 1/2 po. des bords.
Étaler le mélange de garniture fouetté sur la marmelade à moins de 1 po. des bords.
Placez le côté couture vers le bas sur un plateau de service.
Saupoudrer de sucre de confiserie supplémentaire.
Garnir de boucles oranges. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Jelly Roll au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "