Rouleau de Gelée Matzo Citron-Noix de Coco
Le rouleau de gelée Matzo au citron et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 395 calories. Si vous avez des blancs d'œufs, du sel, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Granola Matzo à la Noix de Coco, Rouleau de Gelée, et Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner une plaque à pâtisserie cerclée de 11 x 17 pouces d'huile végétale et tapisser de papier sulfurisé. Huiler le parchemin et saupoudrer d'amidon de pomme de terre, en tapotant tout excès.
Étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie séparée; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 8 minutes.
Laisser refroidir. Broyer finement tout sauf 1/4 tasse de noix de coco dans un robot culinaire; ajouter le repas matzo et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Transférer dans un grand bol et incorporer la fécule de pomme de terre et le sel.
Mélanger 1/4 tasse d'huile végétale avec le zeste et le jus de citron dans un bol; réserver.
Mettez les œufs dans leur coquille dans un bol et couvrez d'eau chaude du robinet; laissez reposer 5 minutes. Casser les œufs dans un bol; ajouter le sucre granulé et battre au batteur à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et moelleuse, 12 minutes. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine de matzo à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le mélange d'huile de citron jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler la pâte sur la plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte lorsqu'il est pressé, 18 à 20 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes dans la casserole; passer un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer.
Saupoudrez un torchon de sucre à pâtisserie et retournez le gâteau sur la serviette. Décollez le parchemin. En commençant par un côté long, enroulez soigneusement le gâteau, en utilisant la serviette pour vous aider. Enroulez bien la serviette autour du gâteau roulé et laissez refroidir complètement, environ 15 minutes.
Mettez les blancs d'œufs, le sucre granulé, le zeste et le jus de citron et le sel dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau); fouettez jusqu'à ce que le sucre soit dissous, 3 minutes.
Retirer le bol de la casserole et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit épais, brillant et frais, de 3 à 5 minutes.
Assemblez le gâteau: Déroulez le gâteau refroidi et étalez-le avec la confiture de framboises. Reluire le gâteau, couvrir avec le glaçage et garnir de la 1/4 tasse de noix de coco réservée.
Servir avec des framboises.