Rouleau de Gelée de Framboises au Coulis d'Abricot
Le rouleau de gelée de Framboise avec Coulis d'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 313 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gelée Framboise-Amande, Rouleau de Gelée d'Amande Fourré à la Framboise, et Mini Gâteaux au Fromage au Coulis de Framboise.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez-le de papier ciré. Enduire le papier d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Poêle
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet. Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux (environ 4 minutes). Ajouter graduellement le sucre granulé, la vanille, la croûte et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à épaississement (environ 4 minutes). Tamiser la moitié du mélange de farine sur le mélange d'œufs; incorporer. Répétez la procédure avec le mélange de farine restant. Verser la pâte dans la casserole préparée; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Extrait D'amande
Poudre à Pâte
Vanille
Propager
Farine Tout Usage
Oeuf
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
Poêle
5
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; tourner sur un torchon saupoudré de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Décollez soigneusement le papier ciré; laissez refroidir 1 minute. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Papier Ciré
Four
Poêle
6
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure). Déroulez soigneusement; retirez la serviette.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
7
Étaler la confiture sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Remuer le gâteau et le placer, côté couture vers le bas, sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Confiture
8
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
9
Couper en 8 tranches.
10
Pour préparer le coulis, égoutter les abricots dans une passoire sur un bol, en réservant 1 cuillère à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Jus
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
11
Placer les abricots, 1 cuillère à soupe de jus réservé, le miel et l'amaretto dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.