Rouleau de Gelée
Jelly Roll pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gelée aux Canneberges et aux Noix, Rouleau de Gelée aux Fraises, et Rouleau de Gelée Framboise-Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser un moule à rouleaux de gelée; tapisser de papier sulfurisé ou ciré et graisser le papier.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre, 2 œufs et la vanille aux ingrédients secs et battre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Séparez les 2 œufs restants.
Placez les blancs dans un petit bol et battez les jaunes dans la pâte.
Avec des batteurs propres, battez les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient raides; pliez les blancs battus dans la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches.
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 15 minutes.
Tamiser le sucre des confiseurs sur une serviette en lin qui a été étalée sur une surface de travail; inverser le gâteau sur une serviette. Retirez rapidement le parchemin, coupez les bords croustillants du gâteau, étalez le gâteau avec de la confiture et enroulez-le à l'aide d'une serviette. Rouler hermétiquement le gâteau dans une serviette et réserver, côté ouvert vers le bas, jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement, environ 30 minutes.
Transférer dans une assiette de service et trancher en croix.