Rouleau de Gâteau de Nourriture d'Ange

Rouleau de Gâteau de Nourriture d'Ange
Le rouleau de gâteau de Nourriture d'Ange est un sans gluten dessert. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de yogourt à la fraise, de sucre confiseur, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau aux Anges Pina Coladan, Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food, et Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food.

Instructions

1
Ligne a 15x10x1 po. plaque de cuisson avec du papier ciré. Préparer le gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retourner le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Retirez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Enroulez le style jelly-roll dans la serviette, en commençant par un côté court. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Dans un grand bol, fouetter le yogourt, le mélange de pudding et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange De PuddingMélange De Pudding
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Dérouler le gâteau; répartir la garniture uniformément sur le gâteau jusqu'à 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Enrouler. Couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Retirer du congélateur 30 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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