Rouleau de Courgettes Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Rouleau de courgettes au chocolat. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 333 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux d'Aubergines et de Courgettes, Rouleaux de Pesto de Courgettes, et Rouleaux de Courgettes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a graissée de 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier ciré. Graisser le papier; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs pendant 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre; battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne épais et de couleur citron. Incorporer les courgettes et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (la pâte sera épaisse).
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Retourner sur un torchon saupoudré de cacao. Retirez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse.
Dérouler le gâteau; répartir la garniture uniformément sur le gâteau jusqu'à 1/2 po. des bords.
Placer le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Saupoudrer de sucre de confiserie. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.