Rouleau de Citrouille à la Vanille Bourbon

Une portion contient 579 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du mélange à gâteaux, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Cannelle à la Vanille Bébé Hollandais avec Compote de Bourbon aux Pommes et Glaçage au Fromage à la Crème, Tarte à la Citrouille Vanille-Bourbon, et Crêpes à la Citrouille au Sirop d'Érable à la Vanille Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier ciré; vaporiser le papier avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et jaune clair, environ 2 minutes.
Ajouter la citrouille, le mélange à gâteau sec, la cannelle et la muscade; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la casserole, en l'étalant uniformément dans les coins.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Détachez immédiatement le gâteau des côtés de la poêle et retournez-le sur un torchon généreusement saupoudré de sucre en poudre.
Retirer la casserole et le papier ciré. Enroulez soigneusement le gâteau dans une serviette. Refroidir complètement sur la grille de refroidissement, côté couture vers le bas, environ 1 heure.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Dérouler soigneusement le gâteau refroidi et retirer la serviette.
Étaler environ les deux tiers du glaçage sur le gâteau à moins de 1/2 pouce des bords.
Rouler le gâteau; placer délicatement sur l'assiette de service. Givrer avec le glaçage restant. Couvrir; réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.