Rouleau de Citrouille II
Pumpkin Roll II est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 19 personnes. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette d'Allrecipes nécessite des noix, du fromage à la crème, de la farine et de l'extrait de vanilline. 1834 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 23 à la cuillère%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Rouler Rouler le Gâteau au Fromage à la Citrouille, Rouleaux de Pain Grillé Français au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux Épices à la Citrouille, et Rouleau de Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po et tapisser de papier sulfurisé. Graisser et fariner le papier.
Dans un grand bol, battre les œufs à feu vif pendant cinq minutes. Ajouter graduellement le sucre blanc et le potiron.
Ajouter la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude.
Répartir la pâte uniformément dans la poêle.
Saupoudrer uniformément les noix sur le dessus.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Retournez immédiatement sur une serviette en lin saupoudrée de sucre de confiserie. Décollez le papier et roulez le gâteau dans la serviette, en commençant par l'extrémité courte. Cool.
Mélanger le sucre de confiserie, la vanille, le beurre ou la margarine et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Déroulez délicatement le gâteau.
Étaler la garniture sur le gâteau à moins de 1 pouce des bords.
Roulez à nouveau. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Saupoudrer de sucre de confiserie supplémentaire, si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Des rouleaux de citrouille au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.