Rouleau de Citrouille à la Vanille Bourbon

Rouleau de Citrouille à la Vanille Bourbon
Une portion contient 579 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du mélange à gâteaux, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Cannelle à la Vanille Bébé Hollandais avec Compote de Bourbon aux Pommes et Glaçage au Fromage à la Crème, Tarte à la Citrouille Vanille-Bourbon, et Crêpes à la Citrouille au Sirop d'Érable à la Vanille Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier ciré; vaporiser le papier avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et jaune clair, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la citrouille, le mélange à gâteau sec, la cannelle et la muscade; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
4
Verser la pâte dans la casserole, en l'étalant uniformément dans les coins.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Détachez immédiatement le gâteau des côtés de la poêle et retournez-le sur un torchon généreusement saupoudré de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole et le papier ciré. Enroulez soigneusement le gâteau dans une serviette. Refroidir complètement sur la grille de refroidissement, côté couture vers le bas, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Dérouler soigneusement le gâteau refroidi et retirer la serviette.
9
Étaler environ les deux tiers du glaçage sur le gâteau à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Rouler le gâteau; placer délicatement sur l'assiette de service. Givrer avec le glaçage restant. Couvrir; réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine