Rouleau De Chocolat Plus Léger Que L'Air

Rouleau De Chocolat Plus Léger Que L'Air
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un rouleau de chocolat plus léger que l'air. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 244 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'eau, de garniture: poudre de cacao et sucre de confiserie, œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Haricots FritsLighterBriquet, Rouleaux de haricots frits (plus légers), et Poulet Parmesan dans la Friteuse à air.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler un plat de cuisson peu profond de 15 x 10 x 1 po et tapisser le fond dans le sens de la longueur | avec un gros morceau de cire ou de papier sulfurisé, en laissant le papier pendre sur les extrémités de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le chocolat avec de l'eau dans une petite casserole épaisse à feu très doux, en remuant. Refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre les jaunes, 1/3 tasse de sucre et le sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 5 minutes dans un mélangeur debout ou environ 8 minutes avec un mélangeur à main. Incorporer le chocolat fondu jusqu'à homogénéité. Battre les blancs avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Ajouter graduellement le reste de 1/3 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides. Pliez un tiers des blancs dans un mélange de chocolat fondu pour les éclaircir, puis incorporez les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Étaler la pâte uniformément dans le moule et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et que le dessus soit sec au toucher, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Transférer la casserole sur une grille. Couvrir le dessus avec 2 couches de serviettes en papier humides et laisser reposer 5 minutes, puis retirer les serviettes et laisser refroidir complètement. Desserrez les bords avec un couteau tranchant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Tamiser la poudre de cacao sur le dessus de la couche de gâteau et superposer 2 couches de papier ciré dans le sens de la longueur sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Placez une plaque à pâtisserie sur du papier et inversez le gâteau dessus, en décollant doucement la doublure en papier ciré. (Ne vous inquiétez pas si la couche de gâteau se casse; elle tiendra ensemble une fois roulée.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
1
Battre la crème avec le sucre confiseur et le Grand Marnier avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Grand MarnierGrand Marnier
CrèmeCrème
1
Répartir la garniture uniformément sur le gâteau. Mettez un long plateau à côté d'un long côté du gâteau. À l'aide de papier ciré, enroulez un rouleau de gelée de gâteau en commençant par un côté long. Transférer délicatement, côté couture vers le bas, sur un plateau, en utilisant du papier ciré pour faire glisser le gâteau. (Le gâteau se fissurera mais tiendra toujours ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Saupoudrez généreusement le gâteau de poudre de cacao et de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1
* Le gâteau peut être roulé 1 jour à l'avance et refroidi dans un moule à gâteau ou recouvert d'une pellicule plastique.* Vous pouvez remplacer le Grand Marnier et le zeste d'orange par les ingrédients suivants: 2 cuillères à soupe de Cognac et 1/2 cuillère à café de vanille; 2 cuillères à soupe de cacao et 1/2 cuillère à café de vanille; ou 2 cuillères à café de poudre d'expresso instantané ou de granules de café instantané dissous dans 2 cuillères à café d'eau plus 1/2 cuillère à café de vanille.* Cette pâte peut également être cuite dans un moule à charnière non huilé de 91/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Grand MarnierGrand Marnier
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
CognacCognac
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit durci mais encore humide au centre, 35 à 40 minutes (le gâteau se lèvera puis coulera à mesure qu'il refroidira). Garnir de crème fouettée au Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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