Rouleau d'Œufs de Porc avec Salade de Brocoli

Le rouleau d'œufs de porc avec Salade de brocoli pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de salade de brocoli, de porc haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Rouler les œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Salade de Brocoli, et Salade de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Avoir une friteuse préchauffée à 370 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de sésame, le porc et l'ail. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter la poudre de cinq épices, le poivre noir, le basilic thaï et le jus de citron vert. Éteignez le feu et ajoutez le mélange de salade de brocoli.
Disposez les emballages des rouleaux d'œufs sur une surface plane.
Ajouter environ 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de porc et du mélange à salade pour envelopper. Laver les côtés de chaque emballage de rouleau d'œufs.
Rouler l'emballage du rouleau d'œufs sur le mélange, en introduisant les côtés et continuer à rouler jusqu'à ce qu'il soit scellé.
Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 4 minutes.
Retirer de l'huile sur un plateau tapissé de papier absorbant et servir avec une trempette.
Dans un bol, ajouter un filet de bouillon de champignons à la sauce hoisin.
Ajouter les oignons verts et mélanger.