Rouleau d'Été au Homard et à l'Avocat avec Coulis de Mangue

Le rouleau d'été au homard et à l'avocat avec Coulis de mangue pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des cœurs de palmier, des verts océaniques, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat, Rouleau de Crabe, Avocat et Mangue, et Rouleau de Gelée de Framboise au Coulis d'Abricot.
Instructions
Préparez la sauce en réduisant en purée la mangue, le mirin, le jus de citron vert et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur. Assaisonner au goût de sel et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Faire tremper une enveloppe de rouleau de printemps dans un bol d'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 30 secondes. Secouez doucement l'excès d'eau et placez-le sur la surface de travail.
Placez une partie des tranches de homard, d'avocat, de mizuna, de menthe, de légumes de mer, de cœur de palmier et de champignons dans une bande sur le bord inférieur du rouleau de printemps. Pliez une fois vers le centre, puis pliez les côtés et continuez à rouler dans un cylindre. Répéter avec le reste des ingrédients.
Pour servir, trancher chaque rouleau en diagonale et en servir deux par personne accompagnés de sauce à la mangue.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Les Clos Grand Cru avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.Étoile brillante avec un bord argenté. Ce vin est issu de raisins cultivés dans un climat orienté vers le sud et le sud-ouest situé au sein du plus grand Grand Cru de Chablis, Les Clos. Il offre un nez très mûr de fruits à noyau à chair jaune, en particulier de pêche, avec une pointe d'abricot. C'est un vin complexe avec de la générosité et beaucoup de fruits mûrs, une bonne sensation en bouche et une finale glorieuse.