Rouleau d'Omelette au Thon: Rotolo di Frittata avec Tonno

Rouleau d'Omelette au Thon: Rotolo di Frittata avec Tonno
Rouleau d'omelette au Thon: Rotolo di Frittata con Tonno est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 226 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de persil, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Polpettone di tonno (Pain de Thon Italien), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les œufs et la farine à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet pour briser les touffes de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Incorporer une généreuse pincée de sel et le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à omelette de 9 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Chauffer jusqu'à ce que l'huile soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Ajouter 1/4 du mélange d'œufs dans la poêle et cuire la frittata sur 1 côté jusqu'à ce que les œufs soient cuits et que le dessous soit doré. À l'aide d'une spatule, soulevez délicatement la frittata de la poêle et posez-la doucement sur une planche à découper ou un plan de travail propre, en gardant le côté doré face vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Laissez la frittata refroidir pendant que vous travaillez avec le poisson. Répétez avec le reste du mélange d'œufs, en faisant 4 frittatas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Dans une petite sauteuse, faire chauffer l'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter l'ail, le persil, le thon et les anchois et, à l'aide d'une cuillère en bois, remuer doucement à feu moyen-vif. Le thon et les anchois commenceront à se fondre dans un mélange pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
10
Ajouter le jus de citron et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
11
Retirer du feu.
12
Étalez doucement le mélange de thon sur le côté exposé de la frittata refroidie, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
13
Roulez la frittata en prenant soin de ne pas la fissurer ni de l'ouvrir. Enroulez du papier sulfurisé autour de l'omelette roulée et laissez reposer quelques heures au réfrigérateur. Trancher en petits morceaux, en gardant le papier parchemin intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine