Rouleau d'Omelette au Bacon avec Salsa
La recette Rouleau d'omelette au bacon avec Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine 38 minutes. Ce repas du matin a 219 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait, du fromage mozza-cheddar, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau d'Omelette au Bacon avec Salsa, Roll-Up au Bacon, Maïs, Salsan et Poulet, et Rouleau d'Omelette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé, avec des extrémités s'étendant sur les côtés les plus courts de la casserole. Vaporiser avec un spray de cuisson. Battre les œufs, le lait et la farine dans un grand bol au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les 4 ingrédients suivants; verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 14 à 16 min. ou jusqu'à ce que les bords soient presque définis. Garnir de fromage; cuire au four 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Rouler l'omelette immédiatement, en commençant par une extrémité courte et en décollant le papier au fur et à mesure que l'omelette est roulée.
Déposer sur une assiette; couper en tranches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.