Les Roulades de poulet au chorizo et au Manchego sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 602 calories . Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chapelure panko, de fromage manchego vieilli, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : L'ingrédient secret (chorizo) : Burgers au chorizo avec salade de chou manchego et paprika , Soufflés au chorizo et manchego et Nachos au chorizo et manchego .
Instructions
1
Pour la farce : Tranchez délicatement les poitrines de poulet pour ouvrir la partie la plus épaisse comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego Vieilli Râpé
1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché
2
Placez les poitrines de poulet entre une pellicule plastique et pilez-les légèrement avec le côté plat d'un maillet à viande pour aplatir et uniformiser le poulet. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko
3
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter les oignons et saupoudrer de sel et d'une pincée de poivron rouge broyé. Portez la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques mais sans couleur, 7 à 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Émiettez le chorizo et ajoutez-le à la poêle. Cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Transférer le mélange de chorizo dans un bol à mélanger et incorporer la chapelure, le Manchego, le persil, les amandes et l'œuf. Goûtez pour vous assurer que la farce est délicieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage Manchego
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
7
Répartissez la garniture sur les 4 poitrines de poulet. Faites une bûche de farce sur la partie la plus large de la poitrine de poulet. Repliez les extrémités sur la farce et roulez le poulet pour enfermer la farce. Fixez les rouleaux avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Pepperoncini, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
8
Pour la panure : Préparez une panure standard avec 3 bols : 1 avec de la farine, 1 avec 2 œufs battus avec 2 cuillères à soupe d'eau et 1 avec de la chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Saupoudrez légèrement chaque rouleau de poulet de farine, puis trempez-le dans la dorure aux œufs, puis roulez-le dans le panko. Une fois que tous les rouleaux de poulet sont panés, laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Ajoutez l'huile d'olive dans une grande sauteuse à bords droits jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1/2 pouce et portez la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Faites dorer les rouleaux de poulet de tous les côtés. Lorsque le poulet est doré, retirez-le de la poêle et épongez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Transférer les rouleaux sur une plaque et mettre au four pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Mettez quelques gouttes d'huile dans une sauteuse et ajoutez les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Saupoudrer de sel et porter la poêle à feu moyen. Faites cuire les échalotes pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez le vinaigre de Xérès. Faites réduire le vinaigre de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez la moitié du bouillon de volaille, salez et portez à ébullition. Lorsque le bouillon a réduit de moitié, ajoutez le reste du bouillon et laissez réduire à nouveau de moitié. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire (ce sera probablement le cas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Baissez le feu à moyen et incorporez 1 noisette de beurre à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
5
Sortez le poulet du four, coupez chaque rouleau en 4 ou 5 tranches, assiettez et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Suggestion d'accords vins : Albarino (le vin espagnol va avec les ingrédients espagnols).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Albarino
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)