Roulades de poulet au chorizo et manchego

Roulades de poulet au chorizo et manchego
Les Roulades de poulet au chorizo et au Manchego sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 602 calories . Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chapelure panko, de fromage manchego vieilli, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : L'ingrédient secret (chorizo) : Burgers au chorizo avec salade de chou manchego et paprika , Soufflés au chorizo et manchego et Nachos au chorizo et manchego .

Instructions

1
Pour la farce : Tranchez délicatement les poitrines de poulet pour ouvrir la partie la plus épaisse comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego Vieilli RâpéFromage Manchego Vieilli Râpé
1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché
2
Placez les poitrines de poulet entre une pellicule plastique et pilez-les légèrement avec le côté plat d'un maillet à viande pour aplatir et uniformiser le poulet. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter les oignons et saupoudrer de sel et d'une pincée de poivron rouge broyé. Portez la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques mais sans couleur, 7 à 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Émiettez le chorizo et ajoutez-le à la poêle. Cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Transférer le mélange de chorizo dans un bol à mélanger et incorporer la chapelure, le Manchego, le persil, les amandes et l'œuf. Goûtez pour vous assurer que la farce est délicieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage ManchegoFromage Manchego
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Répartissez la garniture sur les 4 poitrines de poulet. Faites une bûche de farce sur la partie la plus large de la poitrine de poulet. Repliez les extrémités sur la farce et roulez le poulet pour enfermer la farce. Fixez les rouleaux avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
8
Pour la panure : Préparez une panure standard avec 3 bols : 1 avec de la farine, 1 avec 2 œufs battus avec 2 cuillères à soupe d'eau et 1 avec de la chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Saupoudrez légèrement chaque rouleau de poulet de farine, puis trempez-le dans la dorure aux œufs, puis roulez-le dans le panko. Une fois que tous les rouleaux de poulet sont panés, laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Ajoutez l'huile d'olive dans une grande sauteuse à bords droits jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1/2 pouce et portez la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Faites dorer les rouleaux de poulet de tous les côtés. Lorsque le poulet est doré, retirez-le de la poêle et épongez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Transférer les rouleaux sur une plaque et mettre au four pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Mettez quelques gouttes d'huile dans une sauteuse et ajoutez les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Saupoudrer de sel et porter la poêle à feu moyen. Faites cuire les échalotes pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez le vinaigre de Xérès. Faites réduire le vinaigre de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez la moitié du bouillon de volaille, salez et portez à ébullition. Lorsque le bouillon a réduit de moitié, ajoutez le reste du bouillon et laissez réduire à nouveau de moitié. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire (ce sera probablement le cas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Baissez le feu à moyen et incorporez 1 noisette de beurre à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Sortez le poulet du four, coupez chaque rouleau en 4 ou 5 tranches, assiettez et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Suggestion d'accords vins : Albarino (le vin espagnol va avec les ingrédients espagnols).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlbarinoAlbarino
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine