Roulades de poulet au chorizo et manchego

Roulades de poulet au chorizo et manchego
Les Roulades de poulet au chorizo et au Manchego sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 602 calories . Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chapelure panko, de fromage manchego vieilli, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : L'ingrédient secret (chorizo) : Burgers au chorizo avec salade de chou manchego et paprika , Soufflés au chorizo et manchego et Nachos au chorizo et manchego .

Instructions

1
Pour la farce : Tranchez délicatement les poitrines de poulet pour ouvrir la partie la plus épaisse comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego Vieilli RâpéFromage Manchego Vieilli Râpé
1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché
2
Placez les poitrines de poulet entre une pellicule plastique et pilez-les légèrement avec le côté plat d'un maillet à viande pour aplatir et uniformiser le poulet. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter les oignons et saupoudrer de sel et d'une pincée de poivron rouge broyé. Portez la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques mais sans couleur, 7 à 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Émiettez le chorizo et ajoutez-le à la poêle. Cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer le mélange de chorizo dans un bol à mélanger et incorporer la chapelure, le Manchego, le persil, les amandes et l'œuf. Goûtez pour vous assurer que la farce est délicieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Fromage ManchegoFromage Manchego
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
7
Répartissez la garniture sur les 4 poitrines de poulet. Faites une bûche de farce sur la partie la plus large de la poitrine de poulet. Repliez les extrémités sur la farce et roulez le poulet pour enfermer la farce. Fixez les rouleaux avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Pour la panure : Préparez une panure standard avec 3 bols : 1 avec de la farine, 1 avec 2 œufs battus avec 2 cuillères à soupe d'eau et 1 avec de la chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Saupoudrez légèrement chaque rouleau de poulet de farine, puis trempez-le dans la dorure aux œufs, puis roulez-le dans le panko. Une fois que tous les rouleaux de poulet sont panés, laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Ajoutez l'huile d'olive dans une grande sauteuse à bords droits jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1/2 pouce et portez la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Faites dorer les rouleaux de poulet de tous les côtés. Lorsque le poulet est doré, retirez-le de la poêle et épongez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Transférer les rouleaux sur une plaque et mettre au four pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mettez quelques gouttes d'huile dans une sauteuse et ajoutez les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer de sel et porter la poêle à feu moyen. Faites cuire les échalotes pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez le vinaigre de Xérès. Faites réduire le vinaigre de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez la moitié du bouillon de volaille, salez et portez à ébullition. Lorsque le bouillon a réduit de moitié, ajoutez le reste du bouillon et laissez réduire à nouveau de moitié. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire (ce sera probablement le cas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Baissez le feu à moyen et incorporez 1 noisette de beurre à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Sortez le poulet du four, coupez chaque rouleau en 4 ou 5 tranches, assiettez et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Suggestion d'accords vins : Albarino (le vin espagnol va avec les ingrédients espagnols).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlbarinoAlbarino
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine