Roulades de poulet au chorizo et manchego

Les Roulades de poulet au chorizo et au Manchego sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 602 calories . Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chapelure panko, de fromage manchego vieilli, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : L'ingrédient secret (chorizo) : Burgers au chorizo avec salade de chou manchego et paprika , Soufflés au chorizo et manchego et Nachos au chorizo et manchego .
Instructions
Pour la farce : Tranchez délicatement les poitrines de poulet pour ouvrir la partie la plus épaisse comme un livre.
Placez les poitrines de poulet entre une pellicule plastique et pilez-les légèrement avec le côté plat d'un maillet à viande pour aplatir et uniformiser le poulet. Réserve.
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter les oignons et saupoudrer de sel et d'une pincée de poivron rouge broyé. Portez la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques mais sans couleur, 7 à 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 à 2 minutes.
Émiettez le chorizo et ajoutez-le à la poêle. Cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 5 à 6 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir légèrement.
Transférer le mélange de chorizo dans un bol à mélanger et incorporer la chapelure, le Manchego, le persil, les amandes et l'œuf. Goûtez pour vous assurer que la farce est délicieuse.
Répartissez la garniture sur les 4 poitrines de poulet. Faites une bûche de farce sur la partie la plus large de la poitrine de poulet. Repliez les extrémités sur la farce et roulez le poulet pour enfermer la farce. Fixez les rouleaux avec un cure-dent.
Pour la panure : Préparez une panure standard avec 3 bols : 1 avec de la farine, 1 avec 2 œufs battus avec 2 cuillères à soupe d'eau et 1 avec de la chapelure panko.
Saupoudrez légèrement chaque rouleau de poulet de farine, puis trempez-le dans la dorure aux œufs, puis roulez-le dans le panko. Une fois que tous les rouleaux de poulet sont panés, laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajoutez l'huile d'olive dans une grande sauteuse à bords droits jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1/2 pouce et portez la poêle à feu moyen-vif.
Faites dorer les rouleaux de poulet de tous les côtés. Lorsque le poulet est doré, retirez-le de la poêle et épongez-le sur du papier absorbant.
Transférer les rouleaux sur une plaque et mettre au four pendant 8 à 10 minutes.
Mettez quelques gouttes d'huile dans une sauteuse et ajoutez les échalotes.
Saupoudrer de sel et porter la poêle à feu moyen. Faites cuire les échalotes pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez le vinaigre de Xérès. Faites réduire le vinaigre de moitié.
Ajoutez la moitié du bouillon de volaille, salez et portez à ébullition. Lorsque le bouillon a réduit de moitié, ajoutez le reste du bouillon et laissez réduire à nouveau de moitié. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire (ce sera probablement le cas).
Baissez le feu à moyen et incorporez 1 noisette de beurre à la fois.
Sortez le poulet du four, coupez chaque rouleau en 4 ou 5 tranches, assiettez et versez la sauce dessus.
Suggestion d'accords vins : Albarino (le vin espagnol va avec les ingrédients espagnols).