Rouladens de Boeuf Allemand

Rouladens de Boeuf Allemand
La recette des Rouladens de bœuf allemands est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,82 $ par portion. Une portion contient 744 calories, 49g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du steak rond de bœuf, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), Rouleaux de Bœuf Allemands, et Rouladen de Boeuf Allemand pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine