Rouladen de Boeuf

Rouladen de Boeuf
La recette du Rouladen de bœuf pourrait satisfaire votre envie européenne en à peu près 2 heures et 5 minutes. Une portion contient 178 calories par jour, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du sel et du poivre, de l'eau et de l'oignon. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 26%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), Rouladen de Boeuf, et Rouladen de Boeuf.

Instructions

1
Étendre légèrement la moutarde sur chaque tranche de steak; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Déposer 1 tranche de bacon et quelques quartiers d'oignon sur chaque tranche; rouler; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer la viande et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au bouillon. Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Retirez les cure-dents. Remettre dans la sauce; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
8
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Rouladen se marie très bien avec le Riesling et le Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Vous pouvez essayer Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé2
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