Roulade de Poulet Farcie au Prosciutto, Épinards et Tomates Séchées au Soleil avec Pommes de Terre à la Truffe Blanche

Roulade de Poulet Farcie au Prosciutto, Épinards et Tomates Séchées au Soleil avec Pommes de Terre à la Truffe Blanche
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de préparer une Roulade de Poulet Farcie de Prosciutto, d'épinards et de Tomates séchées au Soleil avec des Pommes de terre à la Truffe Blanche à la maison. Ce plat d'accompagnement a 2357 calories, 71g de protéines, et 186g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates séchées au soleil, de la purée de tomates, de la demi-glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards, Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards, et Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards.

Instructions

1
Posez un long morceau de pellicule plastique sur votre planche à découper et glissez-le sous les côtés de la planche. (Couvrir le poulet avec le plastique réduira également les dégâts lorsque vous martelerez avec le maillet à viande .) Les poitrines de poulet doivent être placées sur la planche à découper couverte, côté peau vers le bas, avec suffisamment d'espace entre elles pour qu'elles puissent reposer à plat après que vous les ayez "papillon". Pour faire la coupe papillon, coupez soigneusement en tranches ouvertes (sans trancher le poulet à fond) et étalez la chair du poulet pour pouvoir la piler en un seul morceau fin sur lequel vous placerez la farce puis roulez-la. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre. Ensuite, placez une autre longueur de pellicule plastique sur les poitrines de poulet assaisonnées et aplatissez-les avec un maillet à viande pour intégrer l'assaisonnement au poulet. Piler le poulet finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Déposer 1 tranche de jambon prosciutto sur chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Ajouter 3 feuilles d'épinards et 4 morceaux de tomates séchées au soleil sur chaque poitrine. Pliez à chaque extrémité et roulez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Placer sur un plateau et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Il n'est pas nécessaire de le congeler complètement dur, mais cela le rend plus facile à manipuler lors de la panure.)
5
Préchauffez une friteuse à 350 degrés F. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pendant que la roulade de poulet durcit au congélateur, préparez la demi-glace aux tomates. Dans une casserole, faire revenir l'ail puis déglacer la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le bouillon et la purée de tomates. Faire bouillir à feu moyen jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Ajouter la demi-glace (sauce brune) et laisser mijoter jusqu'à épaississement ("épaisseur moyenne").
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
9
Lorsque le poulet est ferme, installez une station de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Fouetter ensemble 3 œufs et 1 tasse de moitié-moitié pour le lavage des œufs. (Commencez avec cette quantité et fouettez davantage ensemble si nécessaire .) Puis mettre en place un bol de chacun: farine, puis lavage aux œufs, puis chapelure italienne. Enduire uniformément le poulet congelé roulé de farine (pas trop ou la chapelure ne collera pas). Tremper le poulet roulé fariné dans le lavage aux œufs, puis dans la chapelure. Dans une friteuse, faire frire légèrement jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Terminer au four pendant 15 minutes jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ensuite, écrasez les pommes de terre et fouettez la ciboulette hachée, le beurre, le sel et le poivre fraîchement moulu dans les pommes de terre avec un batteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
13
Réchauffer la demi-glace de tomates et pour finir retirer du feu, et incorporer immédiatement le thym frais et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
14
Trancher chaque rouleau de poulet pour exposer l'intérieur farci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
15
Placer la purée de pommes de terre au centre de chaque assiette, arroser les pommes de terre d'huile de truffe blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
16
Déposer la roulade de poulet sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine