Roulade de potiron et crème au beurre au gingembre

La roulade de citrouille avec crème au beurre au gingembre pourrait être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette en sert 8. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 488 calories , 7 g de protéines et 23 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, de la cannelle moulue, du sel casher et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 26 % . Des recettes similaires sont la roulade de citrouille avec crème au beurre au gingembre , les cupcakes à la citrouille et au gingembre avec crème au beurre d'érable et la roulade de noix de coco avec crème au beurre au rhum .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une plaque de cuisson de 13 x 18 x 1 pouce. Tapisser le moule de papier sulfurisé, graisser et fariner le papier.
Dans un petit bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel et mélangez.
Placez les œufs et le sucre cristallisé dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette et battez à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et épaissis. Avec le mélangeur à basse température, ajoutez la citrouille, puis ajoutez lentement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Terminez de mélanger la pâte à la main avec une spatule en caoutchouc.
Verser dans le moule préparé et étaler uniformément.
Faites cuire le gâteau pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche doucement.
Pendant que le gâteau cuit, étalez un torchon en coton fin et propre sur une surface plane et tamisez uniformément 1/4 tasse de sucre glace dessus. (Cela empêchera le gâteau de coller au torchon.) Dès que vous retirez le gâteau du four, desserrez-le sur les bords et retournez-le carrément sur le torchon préparé. Retirez le papier sulfurisé. D'un léger toucher, roulez le gâteau chaud et le torchon ensemble (n'appuyez pas !) en commençant par l'extrémité la plus courte du gâteau. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette, battre ensemble le mascarpone, le sucre glace et la crème pendant environ une minute, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer le gingembre confit et le sel.
Pour assembler, déroulez soigneusement le gâteau sur une planche avec le torchon en dessous.
Étalez uniformément le gâteau avec la garniture. Reroulez le gâteau en spirale en vous servant du torchon comme guide.
Retirez la serviette et coupez les extrémités pour obtenir un bord net. Saupoudrer de sucre glace et servir en tranches.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Rouladen fonctionne très bien avec le Riesling et le Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin