Roulade de Dinde Rôtie

Roulade de Dinde Rôtie
La roulade de dinde rôtie est un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 813 calories par jour, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de saucisse de porc, de feuilles de romarin, de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Roulade de Dinde Rôtie, Roulade de Dinde Rôtie au Four, et Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les figues sèches et les canneberges dans une petite casserole et versez le Calvados et 1/2 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Figues SèchesFigues Sèches
CalvadosCalvados
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu et réserver.
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle (12 pouces) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter les oignons et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter la saucisse, l'émietter en petits morceaux avec une fourchette, et faire sauter, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
7
Ajouter les figues et les canneberges avec le liquide, le romarin haché et les pignons de pin, et cuire encore 2 minutes. Grattez les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8
Placez le mélange à farce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter le mélange de saucisses, le bouillon de poulet, l'œuf, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et bien mélanger. (La farce peut être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur pendant la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Placez une grille de cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
12
Posez la poitrine de dinde papillon côté peau vers le bas sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Saupoudrer la viande de 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
14
Étalez la farce en une couche de 1/2 pouce d'épaisseur sur la viande, en laissant une bordure d'un demi-pouce de tous les côtés. Ne pas entasser la farce ou la dinde sera difficile à rouler. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Déposer les restes de farce dans un plat à gratin beurré et enfourner pour les 45 dernières minutes de torréfaction à côté de la dinde.) En commençant par 1 extrémité, roulez la dinde comme un rouleau de gelée et rentrez toute farce qui tente de s'échapper sur les côtés. Attachez fermement le rôti avec de la ficelle de cuisine tous les 2 pouces pour faire un cylindre compact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Placez la couture de poitrine de dinde farcie vers le bas sur la grille du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
17
Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer généreusement de sel et de poivre et rôtir pendant 1 3/4 à 2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 degrés F au centre. (Je teste à quelques endroits.) Couvrez la dinde de papier d'aluminium et laissez-la reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Tailler des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir chaud avec la farce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Riesling et Dornfelder sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions7
Score de santé12
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