Roulade de Dinde Rôtie

La roulade de dinde rôtie est un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 813 calories par jour, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de saucisse de porc, de feuilles de romarin, de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Roulade de Dinde Rôtie, Roulade de Dinde Rôtie au Four, et Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les figues sèches et les canneberges dans une petite casserole et versez le Calvados et 1/2 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle (12 pouces) à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse, l'émietter en petits morceaux avec une fourchette, et faire sauter, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée.
Ajouter les figues et les canneberges avec le liquide, le romarin haché et les pignons de pin, et cuire encore 2 minutes. Grattez les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Placez le mélange à farce dans un grand bol.
Ajouter le mélange de saucisses, le bouillon de poulet, l'œuf, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et bien mélanger. (La farce peut être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur pendant la nuit.)
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Placez une grille de cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Posez la poitrine de dinde papillon côté peau vers le bas sur une planche à découper.
Saupoudrer la viande de 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Étalez la farce en une couche de 1/2 pouce d'épaisseur sur la viande, en laissant une bordure d'un demi-pouce de tous les côtés. Ne pas entasser la farce ou la dinde sera difficile à rouler. (
Déposer les restes de farce dans un plat à gratin beurré et enfourner pour les 45 dernières minutes de torréfaction à côté de la dinde.) En commençant par 1 extrémité, roulez la dinde comme un rouleau de gelée et rentrez toute farce qui tente de s'échapper sur les côtés. Attachez fermement le rôti avec de la ficelle de cuisine tous les 2 pouces pour faire un cylindre compact.
Placez la couture de poitrine de dinde farcie vers le bas sur la grille du moule.
Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer généreusement de sel et de poivre et rôtir pendant 1 3/4 à 2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 degrés F au centre. (Je teste à quelques endroits.) Couvrez la dinde de papier d'aluminium et laissez-la reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Tailler des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir chaud avec la farce supplémentaire.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Riesling et Dornfelder sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.