Roulade aux Graines de Pavot Et Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Roulade aux graines de pavot au citron. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 251 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de blancs d'œufs, d'huile végétale, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron, et Pain aux Graines de Pavot au Citron Sans Gluten avec Glaçage au Miel et au Citron.
Instructions
Enduisez un moule à gelée de 15 x 10 pouces d'un aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à grande vitesse d'un mélangeur pendant 4 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle (environ 2 minutes). Incorporer la croûte de citron, le jus et l'huile. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'oeuf au mélange de jaune d'oeuf.
Mélanger 2/3 tasse de farine, les graines de pavot, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet; incorporer délicatement au mélange d'œufs.
Verser la pâte à gâteau dans la poêle préparée.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Détachez le gâteau des côtés de la casserole et déposez-le sur un torchon saupoudré de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre; décollez soigneusement le papier ciré.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre; laisser refroidir 1 minute. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Déroulez soigneusement le gâteau en retirant la serviette.
Mélanger la garniture fouettée et le caillé de citron.
Étalez le mélange de garniture fouettée sur le gâteau, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Remuer le gâteau et le placer, côté couture vers le bas, sur un plateau. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures. Tamiser 1 cuillère à soupe de sucre en poudre sur le gâteau et le couper en tranches.