Roulade au Basilic et au Fromage
La roulade au basilic et au fromage pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 271 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Roulade de Poulet Tomate Basilic, Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, et Roulade au fromage Herby.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le Roquefort à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler le mélange de fromage dans un rectangle de 11 x 8 pouces sur du papier sulfurisé. Couvrir et refroidir 1 heure.
Traiter les épinards et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan fraîchement râpé, les noix hachées et les tomates séchées hachées.
Répartir uniformément le mélange d'épinards sur le rectangle de fromage. En utilisant le papier parchemin comme guide, roulez, mode gelée. Envelopper dans du papier sulfurisé, sceller aux extrémités, et laisser refroidir au moins 2 heures.
Retirer le papier et garnir, si désiré.
Servir avec des craquelins assortis.