Roulade au Basilic et au Fromage

Roulade au Basilic et au Fromage
La roulade au basilic et au fromage pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 271 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Roulade de Poulet Tomate Basilic, Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, et Roulade au fromage Herby.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le Roquefort à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Étaler le mélange de fromage dans un rectangle de 11 x 8 pouces sur du papier sulfurisé. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Traiter les épinards et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan fraîchement râpé, les noix hachées et les tomates séchées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Répartir uniformément le mélange d'épinards sur le rectangle de fromage. En utilisant le papier parchemin comme guide, roulez, mode gelée. Envelopper dans du papier sulfurisé, sceller aux extrémités, et laisser refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Retirer le papier et garnir, si désiré.
6
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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