Roulés au prosciutto et au parmesan
Les moulinets au prosciutto et au parmesan prennent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 196 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 68 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 20 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jambon de charcuterie, de la moutarde de Dijon, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Roulés au paprika parmigiano , Crostini au radicchio salé et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré et Toasts aux poires grillées et au prosciutto .
Instructions
Dépliez la pâte feuilletée.
Étaler la moutarde sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Saupoudrer de prosciutto et de fromage.
Roulez chaque feuille de pâtisserie. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en tranches de 1 po.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.