Rough d'Orange au Four et Riz

Rough d'Orange au Four et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'orange cuite au four et le riz pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 637 calories, 44g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange brocoli-chou-fleur, de filets rugueux à l'orange, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Roughy Orange Cuit au Four, Roughy Orange Cuit au Four, et Roughy Orange Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Superposer avec les légumes et le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
3
Verser le bouillon et les tomates sur le dessus; saupoudrer d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
BouillonBouillon
4
Couvrir et cuire à 375 ° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé68
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