Rouget Aux Tomates, Olives Et Anchois

Rouget Aux Tomates, Olives Et Anchois
Le Rouget Aux Tomates, Olives et Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 59g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, du basilic, du mulet et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Essayer Salade D'Escarole Avec Morue Salée, Anchois Et Olives, Jarrets de Veau aux Olives, Anchois et Sauge, et Cuisses de Canard Poêlées aux Olives et aux Anchois pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé63
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