Rouges Farcis au Chorizo

Les rouges farcis au chorizo pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 232 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage manchego, de tequila, de chorizo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 28 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouges Farcis au Chorizo, La Ravissante Salade De Rouges Avec Vinaigrette Red Hots, et Ragoût de Bœuf Java à la Mijoteuse avec Champignons et Bébés Rouges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélangez les épices dans un petit bol. Lavez et séchez les pommes de terre. Piquez plusieurs fois autour de chaque pomme de terre avec une fourchette. Frottez uniformément avec l'huile d'olive et saupoudrez uniformément du mélange d'épices.
Placer sur un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien cuite et croustillante, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer du four, couper en deux et, avec une petite cuillère, retirer la pomme de terre, en laissant environ 1/8 de pouce de chair dans la peau. Réserver les peaux et hacher la chair de la pomme de terre.
Pour la garniture: Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola. Lorsqu'il est chaud, ajoutez le chorizo et laissez cuire 5 à 6 minutes.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les poivrons rouges, les olives et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes. Déglacer la poêle avec la tequila, cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu et incorporer la coriandre et la chair de pomme de terre réservée pour combiner.
Placez les peaux de pommes de terre dans un moule à tarte ou un plat allant au four similaire, en les imbriquant les unes contre les autres. Remplir chaque moitié avec 1 1/2 cuillères à soupe du mélange de chorizo, garnir de fromage et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et qu'ils soient bien chauffés, 5 à 6 minutes.
Garnir de coriandre hachée et servir chaud.