Rouge Grillé - Calamars et Crevettes au Chili

Rouge Grillé - Calamars et Crevettes au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calamars et crevettes rouges grillés au Chili. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 426 calories, 71g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,97 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, des calmars, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Salade de Calamars, Chili et Pastèque, et Chili - Crevettes à la Citronnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Réserver 1/3 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les calmars en deux dans le sens de la longueur. Incorporer à la marinade. Couvrir et laisser mariner 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CalmarCalmar
3
Incorporer les crevettes à la marinade avec les calmars; couvrir et faire mariner 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
4
Griller les crevettes à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Faire griller les calmars de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Déposer sur un plateau de service et arroser de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé51
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