Roues à Aubes de Graines de Pavot

Les pignons de graines de pavot pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 91 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi), Mini Cupcakes Gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture aux Raisins Secs au Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Cupcakes aux Graines de Pavot.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre et 1/2 tasse de beurre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter la farine, la vanille, le sel et l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité, en raclant de temps en temps le bol.
Façonner la pâte en boule. Envelopper et réfrigérer 1 heure, jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes pour être manipulés.
Pour faire la garniture: Mélanger le reste des ingrédients et 4 cuillères à soupe de beurre non mélangé. Mettre de côté.
Sur du papier ciré, rouler la moitié de la pâte en rectangle de 10 pouces sur 8 pouces.
Étaler la pâte avec la moitié du mélange de graines de pavot. En commençant par le côté étroit, rouler la mode jelly-roll. Envelopper et réfrigérer 1 heure, jusqu'à fermeté. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Trancher un rouleau dans le sens transversal en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer 1/2 pouce d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille et répéter avec le reste de la pâte.