Rotini sans Gluten Barilla® avec un Pesto d'Oignons Verts Carbonisés, des Noix de Cajou grillées et des Canneberges

Rotini sans Gluten Barilla® avec un Pesto d'Oignons Verts Carbonisés, des Noix de Cajou grillées et des Canneberges
Les Rotini sans gluten Barilla® avec un Pesto d'oignons verts carbonisés, des noix de cajou grillées et des canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 650 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. Un mélange de sel et de poivre, de canneberges, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les glaçons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes à la Nectarine, aux Mûres et aux pacanes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Carbonisé Au Pesto d'Orge Grillé et de Cresson Cacio e Pepe, Rotini au Poulet, Maïs et Oignons Verts, et Haricots Verts Carbonisés au Pesto de Verveine Citronnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F et portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Placer les canneberges dans un bol d'eau chaude pour les faire tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger les oignons verts avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4
Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Sortez les oignons du four et laissez-les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Dans un mixeur, mélanger les oignons, les noix de cajou et le Parmigiano, pulser pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CajouCajou
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Arroser lentement du reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Ajouter les glaçons et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
9
Retirez le pesto du mélangeur et placez-le dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
11
Égoutter les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
12
Ajouter le liquide de cuisson, les pâtes et les canneberges égouttées au pesto, puis mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine