Rose de Shanghai
Shanghai Rose est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 539 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,76 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'élixir de rose, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles de Shanghai, Poulet de Shanghai, et Shangri-La Shanghai pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, traitez le romarin et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, environ 1 minute — il y aura des morceaux de romarin visibles. FAITES À L'AVANCE: Les cristaux de romarin peuvent être préparés à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 2 semaines.
Dans une petite casserole, porter le sirop de rose et l'eau distillée ou du robinet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 12 à 15 minutes. FAIRE À L'AVANCE: L'élixir de rose peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Versez le jus de citron vert sur une petite assiette et étalez les cristaux de romarin sur une deuxième petite assiette. Trempez le bord d'un verre de 12 onces dans le jus de citron vert, puis trempez-le dans les cristaux de romarin pour enrober légèrement. Répétez avec un deuxième verre de 12 onces.
Versez 1 once d'élixir de rose, de jus de yuzu et de sirop simple dans chaque verre préparé.
Ajoutez de la glace et suffisamment d'eau gazeuse pour remplir chaque verre.
Garnir les boissons de brins de romarin.