Rosbif et Sauce du Dimanche

Rosbif et Sauce du Dimanche
Le Rosbif et la sauce du dimanche est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 6,72 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 632 calories, 50g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du rôti de côtes levées, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Rosbif et Sauce du Dimanche, Rôti du Dimanche avec Sauce aux Champignons, et Rôti de Boeuf Po'Boy avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
À l'aide d'une main lourde, assaisonner le rôti d'entrecôte avec du sel et du poivre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EntrecôteEntrecôte
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
5
Placer le bœuf dans une poêle chaude et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la casserole au four et rôtir environ 15 minutes par livre pour une cuisson de taille moyenne, soit environ une heure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirez la casserole du four et transférez le bœuf sur une planche à découper. Laisser reposer la viande pendant au moins 15 minutes, sous une tente avec du papier d'aluminium, avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
1
Verser l'excès de graisse de la cocotte (réserver pour le thym pour le Yorkshire Pudding, si désiré) et placer sur la cuisinière à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 4 à 6 minutes. Déglacer la casserole avec 1/2 tasse de vin, en grattant les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le reste du vin, porter à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit de moitié environ. Passer la sauce au tamis à mailles fines et remettre dans la poêle. Ramener à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la consistance désirée de la sauce soit atteinte. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire. Tailler le bœuf à contre-courant, en fines tranches, et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
GrainGrain
SauceSauce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé26
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