Rosbif et Sauce du Dimanche
Le Rosbif et la sauce du dimanche est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 6,72 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 632 calories, 50g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du rôti de côtes levées, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Rosbif et Sauce du Dimanche, Rôti du Dimanche avec Sauce aux Champignons, et Rôti de Boeuf Po'Boy avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
À l'aide d'une main lourde, assaisonner le rôti d'entrecôte avec du sel et du poivre de tous les côtés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout ou une rôtissoire.
Placer le bœuf dans une poêle chaude et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Transférer la casserole au four et rôtir environ 15 minutes par livre pour une cuisson de taille moyenne, soit environ une heure de cuisson.
Retirez la casserole du four et transférez le bœuf sur une planche à découper. Laisser reposer la viande pendant au moins 15 minutes, sous une tente avec du papier d'aluminium, avant de la découper.
Verser l'excès de graisse de la cocotte (réserver pour le thym pour le Yorkshire Pudding, si désiré) et placer sur la cuisinière à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 4 à 6 minutes. Déglacer la casserole avec 1/2 tasse de vin, en grattant les morceaux dorés du fond.
Ajouter le reste du vin, porter à ébullition et réduire de moitié.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit de moitié environ. Passer la sauce au tamis à mailles fines et remettre dans la poêle. Ramener à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la consistance désirée de la sauce soit atteinte. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire. Tailler le bœuf à contre-courant, en fines tranches, et servir avec la sauce.