Roquette au Parmesan
La roquette au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 245 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade De Roquette Au Parmesan, Salade de Figues et Roquette au Parmesan, et Salade de Roquette Et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Si la roquette a des racines attachées, coupez-les. Remplissez l'évier d'eau froide et mélangez la roquette pendant quelques minutes pour la nettoyer. Essorez les feuilles et placez-les dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Versez suffisamment de vinaigrette sur la roquette pour l'humidifier. Bien mélanger et placer la salade sur des assiettes individuelles.
Avec un couteau très tranchant ou un éplucheur de légumes, raser le parmesan en gros éclats et les disposer sur la roquette.