Rondelles de Pommes de Terre au Fromage et au Bacon

Les ronds de pommes de terre au fromage et au bacon sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de fromage cheddar, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rondelles de Patates Douces Rôties au Guacamole et Bacon, Rondelles de Patates Douces au Fromage de Chèvre, et Rondelles de Patates Douces au Curry avec Noix Miellées, Canneberges et Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Badigeonnez les deux côtés des tranches de pommes de terre de beurre; placez-les sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, en retournant une fois.
Lorsque les pommes de terre sont prêtes, garnir de bacon, de fromage et d'oignon vert; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu